Если будешь мне вечным теплом
Ты умрёшь для всех остальных.
Беги, спасайся, помни о том,
Что я не оставлю тебя для них!
Я выжгу сердце дотла,
Силой возьму ключи от души,
Но пока я того не смогла -
Люби, живи, дыши!
Я в сердце огня не сгорю,
Не умру в ледяной воде,
Не уйдёшь - я навек тебя заговорю,
Чтоб ты рядом был всегда и везде.
И в глазах моих - адов огонь!
Я с самим Сатаной дружна!
И смертельна моя ладонь,
Хоть как сто демониц нежна.
Так опасна моя любовь,
Что сама иногда боюсь.
В твою светлую, чистую кровь
Я соблазном во сне вольюсь.
Хохоча, танцуя в огне,
Я тебе протяну ладонь -
Ну иди же, иди ко мне,
Раз успел полюбить огонь!
Может, сможешь меня приручить,
Если будешь сильней меня.
Я умею покорной быть,
Я к тебе сойду из огня.
17,08,2006
Свидетельство о публикации №106081701707