Я прошла сквозь терни, но не к звездам
Я нашла себя, но нужно ли?
На смену радости и грезам
Для меня пришли печали дни.
И теперь я, к сожаленью, знаю,
Как любовь под пальцами хрустит,
Я теперь уж больше не мечтаю,
И душа заржавленно скрипит.
Я прошла сквозь горе и победы.
Сколько зла оставлено в пути!
И теперь над домом воют беды,
От которых больше не уйти.
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
Свидетельство о публикации №106081701702
Понятно,что пишете Вы о том,что испытали сами.
Мне искренне понравилось,как это у Вас получается.
Беды улетят,они не вечны,
Солнце раскидает облака,
И подарит тёплый луч надежды,
Пусть с тобою будет он всегда!!!!!
Светлана Радвилас 26.08.2006 12:03 Заявить о нарушении