Сумбур

Сумбур. На голову легла смертельная усталость.
Мне кажется, уже так что-то начиналось…
Не важно. Мысли с чувствами смешались,
Беснуются. А я пишу… Какая малость!
Скажите, почему вы вдруг решили,
Что я всё делаю с расчётом?
И даже серым лестничным пролётам,
Где я курила, какой-то смысл установили?
Глупо. И даже чуточку обидно.
Зачем вы мне опять придумали роман?
Ну, если в ваших душах светлое похоже на обман,
Не мне, а вам, всем вам пусть будет стыдно.
Знаю. Сама себя не очень понимаю,
И я действительно хочу любить…
Но уж позвольте мне без установленного края,
Без вас любить, как я хочу, без «может быть»!

01,08,2006


Рецензии