Неоднозначность недосказанности лет

Неоднозначность недосказанности лет
Густым туманом покрывает мертвый сад.
В шкафу желтеет старенький скелет.
Ты улыбнешься, только сам не рад.
Казалось можно что-то изменить,
Переписать и заново напеть куплеты.
Но раны слишком тяжело забыть,
Которые оставили стилеты.
Вершители печальные судеб,
Своих судеб, чужих судеб жестоких
Из многоточий выткали свой герб.
Печать стоит на крыльях одиноких.
На полуслове завершится полу фраза.
На полустанках, на разобранной стене
Останется лишь только полу сказка -
Неоднозначность недосказанности лет.
15.08.06


Рецензии