Твой запах...
Родной, обманчивый, покорный.
Так сладок вкус, его сплетенье
Почувствовать в одно мгновенье.
Приятный, вкусный, утонченный,
Капризный, но того достойный.
Пленит он близостью своей,
И чувства стали вдруг теплей.
Красивый, дерзкий, беззаботный,
И милый, детский, превосходный.
Согрето сердце. Он манил.
И изнутри всю поглотил.
Свидетельство о публикации №106081701660