Ты ушёл за клёкотом птичьих стай...

Ты ушёл за клёкотом птичьих стай,
А мне всё ещё хочется крикнуть:
«Пожалуйста, не исчезай!
Я успела к тебе привыкнуть…»

Я успела тебя понять,
Хоть немного, но мне хватило
Чтобы не захотеть отпускать…
Знаешь, я ещё не любила.

Но теперь это ни к чему -
Ты ушёл в звенящую небыль.
Чтоб светить тебе одному
Поднимаюсь звездой на небо.

31,07,2006


Рецензии