Ты забудешь, я знаю, я верю...

Ты забудешь, я знаю, я верю,
Навсегда... Нет дороги назад.
Все уходит, скрываясь за дверью,
Все уходит... Печальный расклад...

Ты забудешь огни и рассветы,
Шорох слов в тишине над столом,
Как теплом были души согреты,
Как читали потрепанный том...

Ты забудешь, а я вспоминаю
Каждый час нашей жизни простой.
Я иду по безумному краю,
Мне поет одинокий прибой.

Ты забудешь, а я не умею,
Нету сил навсегда все закрыть...
Не могу, не хочу и не смею...
И не знаю, как дальше мне быть...


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.


Рецензии