И нет нужды просить...

И нет нужды просить -
Протянута рука.
И некого благодарить -
Всё небо в облаках.
Есть дружба и любовь
На двух концах пути,
А между ними мы с тобой,
И некуда идти.
В моих следах цветёт
Пьянящий страстоцвет,
А за твоей спиной идёт
Непрошенный рассвет.
И хочется свернуть,
Но тёмная вода
Со всех сторон пришла сюда
И обрамляет путь.
И холодно внутри
От божьего огня.
Сегодня небо, посмотри,
Гневится на меня.

07.07.2006


Рецензии