Сашке
Зачем покинул ты нас всех?
Все так внезапно получилось,
Теперь ты видишь белый свет.
Ты помнишь, что сказал при встрече?
Что будешь вспоминать меня,
Хотел обнять меня покрепче,
Поговорить… все как всегда.
А я скучаю, сильно-сильно.
И часто вспоминаю я тебя.
И сердцу там, внутри, так больно,
Ведь ты ушел, и я одна.
Ведь так нечестно, ты здесь рядом!
Ты должен быть здесь, должен, ДА!
Иначе можно отравиться ядом,
Чтоб быть с тобою навсегда.
Ты не простишь мне моей смерти,
Я знаю, ты б отговорил,
Но между нами грани стерты,
Приди во сне, поговори…
Ты только знай – я жду и верю,
Ты все простишь, ты все поймешь,
Но без тебя и вовсе жить я не умею,
Я только жду и знаю – ты придешь…
Ты – Сашка, я тебя любила,
Как брата. Ты был дорог мне.
И я бы время вспять перевернула,
Чтоб знать – ты жив, ты на Земле!
И я по-прежнему люблю
Тебя, но только горько плачу.
И только Бога я молю…
И столько слов на объясненья трачу.
Братишка, ты всегда со мной,
Навеки в моем сердце сохранишься.
За все то время стал такой родной…
И что бы ни случилось, я буду помнить тебя всегда…
в память об ушедшем друге Сашке!
Свидетельство о публикации №106081701610
Я не люблю критиовать, но хочу посоветовать, исправте пожалуйста опечатки в стихотворении, с ними стихотворени не меняет смысла и очень захватывает дыхание, вызывает воспоминания, но без них будет легче читать.
Простите за такую глупую просьбу.)))
Юля Лялька 26.11.2006 01:25 Заявить о нарушении
честно говоря я даже их не заметила.... спасибо, что обратили внимание)))
с теплом,
Ваша Тьма 27.11.2006 11:10 Заявить о нарушении