Берегите нервы

(шуточная песня)

Берегите нервы!
Не спускайте глаз!
Ждут они момента,
Чтоб удрать от вас.

Сбейте нервным клеткам
Клетку попрочней
И замок пудовый
Прицепите к ней.

Будет вам спокойней
И спокойней нам,
Ведь пока лишь клетка
Им не по зубам.

16.11.81


Рецензии