Пробовать не вздумай! Читай и думай!

Те кто знает, что такое:
Спиды,порох или просто фен
Те, кто пробовал такое
Те все поймут и без проблем.
-
Сейчас сижу я и морочусь
А позже может и усну
Да, о здоровье не забочусь....
Ну ладно, стих я допишу.
-
Сейчас четвертый час утра
Мне спать не хочется вообще
Что будет, блин с утра
Сойду с ума наверное..
-
Уж скоро буду выключаться
Депресия возьмет свое
И не дай Бог на меня нарваться
Я накричу, пошлю, и все....
-
Сейчас беру жевачку
Потом возьму еще
А сигарет-не хватит даже пачки
Блин, все прет меня еще...
-
Сегодня зря я это сделал
На Party надо это жрать
И там подвигать своим телом
Да так,что утром и не встать!
-
Но мне хотелось, я не скрою
Забыть проблемы все свои
Желание овладело мною
И увеличил я зрачки.
-
Гулял зато, как заведенный
Усталости не место тут
Болтливость, позитив
И энергичность тут больше подойдут!!
-
"Нет наркотикам!"- я за это,
Но оправдание найти могу:
Полно "сюрпризами" это лето...
Хочу забыть, забыться я хочу!
-
Сегодня я забыл и про нее
Хотя сегодня ее видел,
Но было мне не до нее,
Впервые ею я не бредил!
-
От жевачки челюсть онимела
Уже не знаю, какую ем
И есть еще одна проблема
Я завтра ни что не съем!
-
Да! Фен -лучшая диета!
Еды не хочется совсем
И если ты подсел на это
То похудеешь без проблем!
-
Все время хочется болтать
И плохо, если нескем
Впример себя могу назвать
Ведь в пять утра уж точно не с кем!
-
По-этому пишу я это все,
Не знау кто читать все это будет
Я удивлюсь к томуж еще
Если матом крыть за этот бред никто не будет
-
Все, пора заканчивать, пора..
Всю ночь пишу я это,
Я стих впервые сочиняю до утра
Пожмите руку, хоть за это!
-
Поспать попробую, не знаю...,
Вдруг часик хоть посплю.
Я к вечеру все осознаю
И депресняк тогда словлю!
-
Ну ничего, и отходняк меня отпустит
Приду в себя, и вот тогда
Нет! не будет у меня грусти,
Я отдохнул как никогда!
-
Еще прикольно вам, когда
По телу бегают мурашки....!
Ну, все! Довольно! Мне пора...
Не передать все на бумажке.
-
Ну все. Я все сказал...
Уж извините, что так долго
И сам немнога я устал
Виной всему - одна "дорога"


Рецензии
Да... не знаю, что сказать. Может, если вы прочитаете мою историю, вам не захочется больше этого делать. Почти все мои стихи написаны человеку, который тоже злоупотреблял "этим", нет он не был наркоманом, но, как говорится, если есть деньги и если кто-то предложит, не откажится. Моя судьба давно разошлась с этим человеком, Я счастлива с другим, но живём мы все рядом и видимся, к сожалению, потому что лучше бы я не видела во что он превратился, хотя "НЕ злоупотребляет". Поверьте, это не спасёт ни от чего, НЕ НАДО, я прошу Вас. Вы будете счастливы.

Алла Ратникова   05.09.2006 18:39     Заявить о нарушении
Этот период к счастью прошел..., я многое переоценил и сделал для себя выводы..., я буду счастлив и без этого! И я в этом уверен!!!

Александр Миха   08.09.2006 23:59   Заявить о нарушении