Сохрани

Любимый мой, как далеко то время,
Когда мы молодые, глупые с тобой,
Любви искали в доле неземной.
Нам так хотелось, чтоб как не у "всех",
Найти иль возвести свой храм земных утех.
Нам так хотелось, но наверно не смоглось
Сберечь все то, что душами звалось.
Наверно не впервые, не в угар,
Мы растеряли Богом данный дар.
И только отголоски бубенцов
Вдаль увели дороги без концов,
И только чистый светлый свет вдали -
Ты память про былое сохрани!


Рецензии