Ты воскреснешь. Я умру

Ты воскрешнешь. Я умру.
Спрячь свой "Вальтер" в кобуру.
Ты проснёшься поутру.
Я растаю на ветру.
Ты воскреснешь. Я умру.
Ты вернёшься. Я уйду.
Девяносто дней в году
Просишь холод. Я - жару.
Жизнь бесценна - грош цена.
Постепенно. Навсегда.
Я исчезну без следа.
Завтра ты сойдёшь с ума.
Я поверил - а ты нет.
Для меня любовь - завет.
Для тебя - весенний бред.
Я не вопрос. Ты не ответ.


Рецензии