Храм

Чтобы рос виноград
Изумрудно-зеленый,
Очень нужен был храм
Возле дома на склоне.

Чтоб был мальчик – вихраст,
А девчонка – глазаста,
Очень нужен был храм
Для села и для царства.

Нужен! Быть - по сему.
Одного всем хотелось...
Утром шли по селу
Строить новую крепость.


Рецензии