Кофе

Хочется кофе, а кофе нет.
Я глотаю дым от чужих сигарет,
Я высосал ром из каких-то конфет,
Но хочется кофе… А кофе нет.
Хочется кофе, а кофе нет.
Только йогурт, которому 10 лет,
И на кофе не хватит моих монет.
Но хочется кофе, а кофе нет.
Хочется кофе, а кофе нет.
А магазин закрыт на обед.
И есть среди красок кофейный цвет.
Но хочется кофе. А кофе – нет.
Я избавлен судьбой от всяческих бед,
Я спокоен и часто бываю согрет,
Я не голоден, счастлив, обут, одет.
Но хочется кофе. А кофе нет…


Рецензии