Рассуждение

Я не один, со мной кто-то...
Он это или она - это не важно.
Главное - не один, свобода
Есть у меня, но это страшно.
-
Порой бывает мне одиноко,
Но врят ли этим я удивлю,
Не знаю куда идет дорога
И до куда я по ней дойду...
-
Я часто многим зарекался,
И мог уверить, что смогу...
Потом один я оставался,
Я понимал, что обманул...
-
Учиться на ошибках надо,
Но главное - себя понять,
Ты станешь умным, это важно,
Но надо смысл жизни знать.
-
Нельзя достигнуть той вершины,
Где будешь счастлив до конца,
Нельзя слепить мечту из глины
Не делай из себя глупца!


Рецензии