Экспронт о любви

Сижу, пишу экспронт,
Что выйдет из этого не знаю
Хочу сказать лишь, что люблю
И от нее же умираю
-
Расстались мы, а почему?
Ответ на это я не знаю
А знаю лишь , что до сих пор
И день и ночь страдаю
-
Ты не объяснила почему,
Зачем оставила меня?
А я в душе все ворочу
А вдруг ответ узнаю
-
Борись сказали за любовь
Кто говорил, те проиграли
И я вот счастье в этом попытал
Лишь капли горести упали!
-
И с каждым днем трудней дышать
Дышать тобой, ведь ты не рядом
Смотреть, как ты идешь с другим
Мне страшно пересечься взглядом.
-
Я понял лишь одно
Влюбиться сильно очень можно
Но вот когда поймешь ты это
Тогда быть может очень поздно.
---
---
P.S. я тебе поверил и доверился,
но ты поступила подло
Страдаю я в течении месяца
Понять кому-то меня сложно......
-
Просто поздно понял,что люблю.......................


Рецензии
Дорогой Александр Миха, понять-то как раз Вас легко, но вот помочь... Однажды, бросая меня мой молодой человек сказал, что я очень хорошая девушка и всё у меня будет хорошо. Тогда меня эти слова взбесили, а сейчас, когда я счастлива, я часто вспоминаю его слова и думаю, наверное от души говорил. Так вот, к чему я это. Вы прекрасный человек, ведь плохой человек не может писать такие стихи и свё у Вас будет отлично.

Алла Ратникова   05.09.2006 18:48     Заявить о нарушении