Emperor

Дворец блестит - ни пыли ни соринки,
Как солнца луч вдруг высветит в траве
Две крохотные бусинки-росинки,
Так взгляд Его подобен булаве.

Посмотрит на тебя - поймешь ты сразу,
Что надо Дисциплину соблюдать,
Что Честь и Долг и прочий Белый Казус
Должны в сердцах людей торжествовать!


Рецензии