Теперь я твой ангел

Я стану звездой над тобой
И буду освещать твой путь,
Не бойся оступиться ногой
Я помогу тебе как-нибудь
-
Я буду с тобою повсюду
Ты помни лишь обо мне!
Как только уронешь слизинку,
Приду к тебе я во сне!
-
Я верю, что любишь и помнишь
Меня ты как прежде, и я
Никогда тебя не забуду
И буду с тобою всегда !
-
Ты помнишь как были мы вместе
И мне не забыть эти дни,
И ты в Белом платье невесты,
Теряешь тихонько мечты...
-
Сидишь у окна и страдаешь
И ночью ты снова не спишь
Не бойся, с тобою всегда я,
Теперь я твой Ангел малышь!


Рецензии
Как забыть все эти ночи,
Как не вспомнить эти дни:
Ты смотрел в мои лишь очи,
Слушал речи лишь мои.

Похоже чем-то, да? Читаю Ваши стихи, а всплывают свои.

Алла Ратникова   05.09.2006 18:52     Заявить о нарушении