Разлука

Ночь.Темно.Луны не видно.
Тучи хмурые.Прохлада
Одиноко и обидно,
Что опять один,однако,
-
Где-то ты сидишь ,скучаешь
Далеко мы друг от друга,
И прекрасно понимаешь,
Что нам трудно друг без друга!
-
Только ночь нам сейчас подруга
И тебе и мне, нам трудно.
В голове хозяйка - думма..
И уснем мы лишь под утро.
-
Но, пройдут две,три недели
И мы вмесие будем снова,
Будем слушать птичьи трели
Обнимать друг друга оба.
-
Снова ночь нам сейчас подруга
 И любви она полна,
Мы уснем с тобой лишь утром...
Не разлучит нас она!


Рецензии