Спасибо, что ты есть
В звонке, спешащем
Дотронуться как будто!
В строках письма...
Во фразе" С Добрым Утром!"
Спасибо, что ты есть...
Пусть там,пусть далеко-
Не важно!
Ты в моих мыслях,
Значит - здесь!
Мы встретимся
Однажды...
Свидетельство о публикации №106081701477