Vers libre

Любовь стала брендом, а чувства
втоптали в грязь.
Страшно показать
кому бы то ни было
свою
душу. Страх,
что тебе туда плюнут
сильнее
страха вечного одиночества.
Мое сознание переполнено
масками. Какую
я
надену сегодня?
"Радость"?
"Страх"?
Пожалуй - "Безразличие"!
Этот маскарад никогда не закончится.
Я не вижу возможности вырваться из этого
порочного
хоровода фарфоровых лиц.
Невозможно вырваться из нашего мира,
порождающего и сжирающего самого себя, с самого Сотворения.

Я потеряла себя в темном чулане
с масками (ложными отражениями
моих
мыслей).
Не могу вспомнить
свое истинное
лицо.
Пожалуйста, загляни под мою маску.

Мне страшно в липкой темноте одиночества.


Рецензии
обалденно. после прочтения просто теряется дар речи. динной рецензии не получится :-)

Шестаковский Д.Ю.   07.09.2006 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо))) рада слышать, что кого то еще это тронуло

Сильвера   07.09.2006 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.