Отравлена
Отравлено ядом безмолвное тело.
Слова и ошибки недавно забыты,
Следов больше нет, волною размыты.
Закончились фразы и спеты куплеты,
И застыло в ожидании дикое лето.
Сном безликим, слишким странным,
Ты помнишь, когда ты был желанным?
Тебя я больше слышать не желаю,
Забыть или вспомнить, увы, я не знаю.
Тьмой залеплена моя гнилая рана,
И ты ушел бесмыссленно, банально.
Любя не умело, забыть не успела,
Отравлено ядом мое застывшее тело.
Не зная покоя, не слышу пощады,
Меня вспоминать больше не надо.
Свидетельство о публикации №106081701389