Как всегда
Что жизнь опять наставила рога...
Опять скрутила, повертела и… забыла,
И бросила, как прежде, как всегда.
И, как всегда, ложатся на бумагу –
Бессмысленные строчки и слова.
И мысли «в сторону ушли», не в ту, что надо,
И я за ними следом, как всегда.
И вот опять потеряна надежда,
И мрак в глазах, а над душой – беда.
Я молча соберу свою одежду,
Чтобы уйти в святое «никуда».
Чем ближе путь, – тем дальше расстоянье,
Но, что найду я в бегстве от себя?
Нет, я вернусь, сошлюсь на опозданье,
И стану жить, как прежде, как всегда…
Свидетельство о публикации №106081700138
Закатится полночная звезда,
Износится протёртая одежда,
Как прежде жить, не буду никогда!
Владимир Бурков 04.05.2010 05:43 Заявить о нарушении
Сергей Мусенко 11.06.2010 03:00 Заявить о нарушении
Владимир Бурков 12.06.2010 23:18 Заявить о нарушении