Безликая любовь

Безликая любовь уже почти не греет,
И все слова - напрасны, брось на ветер.
А нам с тобой никто уже не верит,
Но солнце яркое по прежнему светит.

Игра окончена, не подсчитать потери,
Никто не скажет, да и некому сказать.
С тобою разобраться так и не сумели,
Что ж все окончено, нам нечего терять.

Две стороны медали - глупо и неясно,
Зачем искать все то, что скоро потеряем.
И взгляд такой отчетливый, напрасный,
Что будет завтра, мы с тобою не узнаем.

И без любви мы проживем, с нас хватит.
Все игры надоели, больше не хочу играть,
С тобою квиты мы, никто уже не платит,
И что потеряно, не стану больше я искать.


Рецензии