Моя любовь...

Моя любовь к тебе еще живет.
Поверь, она совсем не умирает,
А лишь на время сердце оставляет-
Ей предстоит за облака полет.

Она твою любовь там будет ждать.
Непрошенные гости наших судеб,
Моя любовь с твоею рядом будет
О возвращении в наши сердца мечтать!

17.08.2006


Рецензии
Красиво пишешь...
Может быть мечта и сбудется.

В последней строчке чуть-чуть сбит ритм.
Возможно стоит подкорректировать.

Сэр Шурф   17.08.2006 16:28     Заявить о нарушении