Другая
Ты бежишь по пропасти вперед.
Я другая, и жизнь моя другая,
Сердце тлеет, излучая свет и лед.
Твои стихи -теперь другая проза
Мне не понять и даже, не простить.
И над твоей землей летают грозы,
Жаль, но мне тебя нельзя любить.
Плакать буду, только осторожней,
Чтоб не гас в моей квартире свет.
Ты больше не жалей меня прохожий,
Страданий в этом сердце больше нет.
Теперь одна, пусть будет так отныне,
Мне станет скоро легче, я клянусь.
Ты ушел, ты бросил меня милый,
Но ведь не зря Надеждой я зовусь...
Свидетельство о публикации №106081701359
Джанни 22.11.2006 03:32 Заявить о нарушении