В газели
Она заплакала о разбитой любви.
И те, что раньше глазели
Вдруг глаза от нее отвели.
Та песня, что в эфире играла
Как будто была про нее:
Сегодня она узнала
Как счастье бъется легко.
И слезы бегут ручьем
И дикая боль в груди...
Она вспоминала о нем
Под грустную песню любви.
Нетвёрдой походкой вышла во тьму,
Автобус умчался вперед.
Но этот момент не забыть никому
Среди житейских забот.
И что-то осталось вокруг...
Смесь облегченья с тоской?
А песня закончилась вдруг
Мучительным криком:"Постой!"
Свидетельство о публикации №106081701355