Пьяные глаза

Налитые лавой, как недра Земли
Два глаза кровавых были пьяны!
Ничтожество чувств извергали они,
Нависшие веки тушили костры.
-
Тот взгляд хаотически жертву искал
Из жизни обыденной он пропадал
Холодный как сталь, упавший в огонь
Он дым извергал,едкий как соль
-
Взъерошенный мыслью он пьяной своей
Сквозь сжатые зубы шепчет:"Налей!"
И только проспавшись, с чувством вины
Он скажет спохмелья:"Прошу, извени!!!


Рецензии