Вспышка

Мерцание стробоскобов...
Каждую секунду я тебя вижу...
С каждой вспышкой ты ко мне ближе.
Свободное место справа от меня
Ты уже рядом - я встрепянулся!
Еще одно мгновение и ты его заняла.
Спокойное знакомство в громкой тишине...
Ты пересела напротив - тону в твоих глазах!
"Не все так просто" - вдруг сказали мне...
Ты пришла с парнем, которого я знаю...
И с ним же ты ушла
Теперь я все понимаю....


Рецензии