Ради любви

Покорное время жизни моей
Бежит как вода ручейком
И золотом ярким песочных полей
Волнуется сердце мое
-
Туманом молочным,как пеленой
Затмило глаза мне опять
Теперь я скажу печали долой
Не буду напрасно ворчать
-
Как свежее утро мысли мои
Вновь станут светлы и чисты
И словно две капли прозрачной росы
Бегут по лицу мне мечты
-
Бегут не от горя, не от тоски
Не от душевной боли
От счастья бегут и от любви
Чувствам дана теперь воля
-
Теперь я как птица теплой весны
И радугой переливаюсь
Теперь я живу ради любви
И сил от нее набираюсь!


Рецензии
И золотом ярким песочных полей
Волнуется сердце мое - супер метафора.

Алла Ратникова   05.09.2006 19:01     Заявить о нарушении