Post утренняя тянуться к тебе

C утра до ночи
С ночи до тебя

Я мог дотронуться, но ты выходишь раньше.
И даже в гуле длинных проводов не помещаются слова и многоточья..
Точнее паузы, какие многоточья, когда способна только тишина,
Сквозь шум помех в прокуренной квартире
И взмах ресниц, молчать одно «люблю»

Стирая память с интервалом в год,
Порой найдешь себя на том же месте.
Чуть-чуть светлей, просторней и уютней,
Но все равно на том же самом, и,
В топтании добившись идеала, себя увидишь, как и год назад.

В умении писать одну и ту же
Историю, меняя лишь слова;
В часах смотрения на дождь и встречах в парках,
Которым завершиться чердаком,
Я потерял возможность ставить точку, решив, что точка бесполезный знак


Тянусь, как тянут пианино на девятый, как тянут время, или же коктейль,
Который куплен был за пять зеленых,
с соломинкой впридачу, просто так.
Мне кажется, что были и трамваи, и город. Краем глаза уловив,
Как ты заходишь., ощущаю снова
кварталы,
предрешенностьь,
дежа вю


Рецензии
Да? А мне ооооооооочень понравилось... Просто даже исключительно!
Скажете, когда книжечка, Принцесса?

Товарищ Мяузер   19.01.2007 02:10     Заявить о нарушении
не знаю, финансирование нашла
а порыв пропал "выпускать незамедлительно"№
наверное когда начну снова писать что-то стоящее

Принцесса Атех   24.01.2007 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.