Доверься мне

Мне скучно,скучно без тебя
Хочу с тобоую рядом быть
Хочу чтоб ты взглянула на меня
И снова взгляд твой ощутить
-
Твои красивые глаза....
Мне не под силу их забыть
Они свели меня с ума
Ну как их можно позабыть?
-
Про губы я могу сказать:
Прекрасней их я не видал
Их сладкий вкус не передать
Я слаще их не целовал!
-
Когда тебя я обнимаю
То чувствую,что счастлив я
И в этот миг я понимаю
Что нет прекраснее тебя!
-
Я думаю лишь о тебе
И каждвй час и каждую минуту
Прошу тебя доверься мне
А я любить и верить буду!


Рецензии
Вы пишете просто и мило,выливая все свои чувства на бумагу.Не на показ,а для себя,уважаю.


С Уважением,Вера.

Чужая Жена   25.11.2006 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.