Cпасибо что ты есть!

Спасибо что ты есть
Спасибо что ты рядом
Спасибо,что согреть
Ты можешь даже взглядом
-
Ты в жизнь мою внесла
Весенний лучик солнца
Взглянув в твои глаза
Все чаще сердце бьется
-
Я раньньше был несчастлив
Не верил в чувства я
И силы все иссякли
Но встретил я тебя
-
Ты та кого так ждал я
Ты та, кто мне нужна
Ты та ,о ком мечтал я
Надежду кто дала
-
И пусть ко мне доверия
Найти не можешь ты
Но знаю без сомнения
Поймем друг друга мы!
-
Спасибо,что ты есть
Спасибо,что ты рядом
Спасибо, что согреть
Ты сердце можешь взглядом!


Рецензии