Жить или не жить... вот в чем вопрос!!!
Всё страдания : жизнь ли ,смерть ли ...
Никого собой не согреть мне .
Я живу , лишь людей огорчаю .
Умереть или жить - я не знаю ...
Умереть - будет много боли ,
Слёз и травм нанесённых мною .
Если жить - не меняет дела ...
Столько гадостей сделать успела .
Буду жить - будет жить природа .
Будет гряз , горе , зла болото .
Буду дальше давить и коробить ,
Резать чувства и души гробить !
Как же выйти из этого круга ?
Тихо жить , быть женой и подругой ?
Перестать быть орудием жести ,
Быть не с чёртом , а с Богом вместе ?
Ни в того ни в другого не верю ...
Как найти здесь на волю двери ???
Жизнь идёт всё собой убивая !
Умереть или жить ??? Я НЕ ЗНАЮ !!!
16.08.06
Свидетельство о публикации №106081701314
Но этого, все же могло бы не быть
Если ты все же пойдешь той дорогой
Тихо прожить, быть женой и подругой.
Можешь монетку подбросить слегка
Выпадет решка, судьба решена
Или в рулетку разок сыгрануть
Адреналина в кровь подхлестнуть
Да и вообще прими мой совет
Скорбь она будет, мы есть или нет
Способов много, но выбор один
Пусть лучше будет завидно другим
Битбройт Саша 26.07.2012 01:41 Заявить о нарушении