Лесная твоя

"Лесная моя,"-
твой голос
еле слышен.


Рисую твой
профиль, рот...
"Пройдёт,
мой милый,
пройдет."
Уголь-для глаз,
волОс...
"Мне целый год
не спалось."
Левый изгиб
руки...
"Сердце кричит
от тоски!"
Спина, грудь,
живот...

Тихий твой голос
зовёт.

Разделась:
грудь, спина...
волосы, губы, язык.

-Быть может...я сама...?"
-Ну что ты...я привык..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.