Поздно понял!

Или луч глаза слепил,
Или ты как солнце стала
Знай,тебя я не забыл,
Знай,тебя мне не хватало.
-
В небе облака не видно,
Чисто,словно белый лист
Лишь на сердце мне обидно,
Только там сейчас не чист.
-
Но скажу тебе спасибо:
Изменила ты меня!
Будь всегда такой красивой!
Только жаль не для меня!
-
Будешь ты теперь малышкой,
Только жаль не для меня...
Жалко понял поздно слишком
Что люблю малышь тебя!!!


Рецензии