Вот и я твой огонек
В сердце я твое попасть хочу
Ты зажги свой фитилек
Я от страсти закричу
Я хочу быть с тобою сегодня
Я хочу быть с тобою всегда
Владеть твоим сердцем и душою
Каждый день, покоряя тебя….
Свидетельство о публикации №106081701306
Обнимаю,
твоя
Марина Солнечная 17.08.2006 15:40 Заявить о нарушении