Когда-то, в древние года...

Когда-то,в древние года
Сказал:"Знанье-это сила".
Но не согласна я слегка,
И мысль свою я объяснила.

Считали древние народы,
Что знаньем ты вооружен.
Слегка забылись и уроды
Другой придумали закон!


Рецензии