Колыбельная дождя

Колыбельная дождя…
Мерно-мерно, нежно-тихо
Дождь стучит по окнам, крышам
Убаюкивая…
И уходят в ночь печали
И смываются сомненья
Сон сменил души смятенье,
Улыбаюсь, засыпая.
Колыбельная дождя…
Нет нежнее и печальней,
Чем дождинок стук прощальный…
Из июльского дождя.


Рецензии