Love story
Наверно обе мы ошиблись,
ведь не бывает просто так:
Любви и дружбы.Это знак!
Любила я когда-то сильно.
Но не подумала.Насильно
Любовь ведь эту не отдать.
Хотела я любить,дружить,
Счастливой я хотела быть.
Но видно такова судьба.
Это раз.Ну и конечно два.
Любви не вышло,дружбы нет.
Такой печальный вот портрет
Нарисовала.Не забыла...
Как я любила,как любила...
И в жилах закипела кровь,
Да увидать хотелось вновь
Его глаза,его ресницы...
и замерли на ветке птицы,
Когда встречали его днем.
Ты можешь думать вот о чем:
Сошла с ума,его ж лишилась!
Но это только лишь слова,
Которых ты не поняла.
Да ну и хрен с ним,чёрта-с-два!
2004год
Свидетельство о публикации №106081701245