Хочу я солнечною далью
Хочу просторным небом стать,
Цветком с красивым ароматом,
Листом кленовым танцевать,
Июльским добрым ветерком,
Рассветом, Сумерками, Днем -
Хочу я стать таким букетом,
Чтоб семена по всей планете
Рассыпать каплями дождя.
Пускай взыграется душа…
Пускай танцует и смеется,
И радость эта раздается,
И в каждом - каждом сердце бьется.
Свидетельство о публикации №106081701234
С уважением,
Вергонт 31.08.2006 18:26 Заявить о нарушении