Убийца
Дотла
Спалила здесь я дуру жалость.
Случайность крепкого узла
Мои сомнения
Завязала
И превратила в чей-то блеф.
Я - гул на рельсах всех вокзалов,
Я той нелепой смерти смех,
Которая тебя
Застала
Врасплох,
Когда ты был не тем.
Я долго там тебя искала и потерялась насовсем...
Тебе не сделать той ошибки!
Нет силы у тебя бежать - ты весь в крови промок до нитки
И мне уже не помешать - я продолжаю улыбаться!
Мне за двоих теперь решать -
Спалить сирень или оставить задыхаться...
Свидетельство о публикации №106081700122