Засунь чего, куда-нибудь
Преподавателей не строгих, как нас учить, как жить, в чем суть.
Пусть не дружили с нами мысли, пусть не дружила голова,
Никто из нас не мог помыслить, как скоро кончится игра.
Свободы час настал заветный, открылся кочковатый путь.
Судьба сказала:"Для начала, засунь чего, куда-нибудь".
И что? На первой курве встречной, свободы кончилась игра,
И жизни сумрачной, семейной, пошла тупая кутерьма.
И вот. Как мне твердили тупо, что лишь тобою выбран путь,
Уперся этот путь упертый, во что-нибудь, куда-нибудь.
Свидетельство о публикации №106081701202