Любовь. Тоска. Мои страданья

Любовь.Тоска.Мои страданья.
Ему не будет оправданья.
Лесть и ложь.Подруга Лена.
Насмешка,хамство и измена.
Подруга Юля.Эгоизм.
А это просто как фашизм.
Подруга Женя.Лучше всех.
Всегда сопутствует успех.
Бывает иногда болтлива.
Людей поддерживает.Мило.
И наконец подруга Яна.
Расставлены везде капканы.
Любому кто в них попадет,
Беды и счастья принесет.
Вобще мила.И это мило.
Люби всегда и будь счастлива.
2003год


Рецензии