Я не люблю
Я не люблю в душе раздора,
Суждений чуждых мне людей.
Как не приемлю приговоры
От всех картинных упырей.
Я не люблю и не желаю
Вести с “нечистыми” торги.
Пускай от этого страдаю,
Но заливать не дам мозги.
Я не люблю коварств, измены;
Предательств подлых не прощу.
Вновь милы сердцу перемены
И я как прежде трепещу.
Свидетельство о публикации №106081701189