Отречение
Чего таюсь от прежней своры:
Беспечных и пустых повес.
Их мне несносны уговоры;
Их лживый внешний интерес.
Им ненавистны отщепенцы,
Кто сможет честно осудить.
Всегда в цене приспособленцы,
Которых легче вразумить.
“Который” как и все замечен
В прямых и косвенных грехах;
В пороках, слабостях отмечен
На всех банкетах и пирах.
Я отойду от прежней своры,
Где бабы, мужики в ходу.
Здесь не приемлю уговоры
Всех тех, кого имел в виду.
Имел, ввиду, самцов и сучек;
Сердечных ран им не понять.
У них, одно, болит от случек,
Чего мне горько передать.
Свидетельство о публикации №106081701186
Любовь П 17.08.2006 14:23 Заявить о нарушении