Понять себя

Понять себя и в отраженьи
Узреть черты своей души.
И в жизни чокнутом теченьи
Ногами встать на твердь мечты.

Познать себя в миг озаренья
С макушки и до пальцев ног,
И сделать шаг без сожаленья,
Выбрав одну из всех дорог.

Сломать себя сквозь сон забвенья,
Ту клетку, что построил сам.
И свежим ветром вдохновенья
К живым умчаться небесам!


Рецензии