Колобок

...и докатился Колобок до Лисицы,
И предложила ему лиса сесть ей на нос,
И окрыленный своею удалью, сел ей на нос Колобок
И запел свою бесшабашную песенку,
Хотя не стоило ему этого делать,
Ибо сказано:
Не искушай Господа своего,
Но не внял Круглый совету мудрому,
И сьела его Коварная.
Вот так Румяный и довыёбывался.


Рецензии