Красная В Шапочке

Жил - был волк.
И был он серым.
И называли его за это Серым Волком.
Встретил как-то Серый Волк в лесу девочку.
И была она красная.
И была она в шапочке.
И спросил волк девочку:
"Куда ты идешь, Красная В Шапочке?"
"К бабушке", ответила Красная В Шапочке.
"А где живет твоя бабушка?"
Девочка быстренько набросала волку схемку, и покраснела еще больше.
Ей стало стыдно, что она так быстро сдала бабушку,
к которой её заставляли каждый день носить эти долбанные пирожки.
Волк не стал сразу есть девочку, а потом идти и жрать бабушку.
Это был затейливый волк.
Он сначала пошел к бабушке, раздел и проглотил её, потом нарядился в её одежду,
дождался Красную девочку и долго отвечал на её коварные вопросы,
перед тем как скушать.
На ту беду, мимо проходили добрые японские охотники, которые заглянули на шумок
и заодно предложили волку сделать себе харакири.
На убедительные доводы, вроде передергивания затвора, волк не посмел ответить
отказом, и в тот же миг, из располосованного волчьего живота, выскочили
смущенная голая бабушка и Красная девочка, в шапочке.
И лишь одна мысль промелькнула в утомленной волчьей голове, перед уходом
в мир иной:
"Хорошо прожевывал бы пищу, умер бы сытым".


Рецензии
Ей стало стыдно, что она так быстро сдала бабушку (Павлина Морозова)
раздел и проглотил её, потом нарядился в её одежду,(извращенец трансвестит)

да я вспомнила эти сказочки

они меня оттолкнули от вашего творчества в прошлом году кажись

а жаль

Фантасмагория   06.06.2010 21:35     Заявить о нарушении
Вот так бывает и смотришь на человека с какого-нибудь ракурса, как будто неказист. А повернётся другим боком, вроде ничего.

Георгий Гурин   24.06.2010 18:08   Заявить о нарушении
да
нельзя бирки кому-нибудь на ногу вешать ни при каких настроениях))
звиняюсь...

Фантасмагория   24.06.2010 20:15   Заявить о нарушении